動靜合一養生信息法–九轉功

免費體驗
2012/7/7上午09:00-10:30

其實這乃是在古代有一群練士或修行的人所領悟出在人體上有散發一股能量,此現象只能由本身從個中感受到,之後又加上如從拳腳功夫的練習,由於運動的過程中更能體驗到氣(能量)在身上加速的游動,因此便能更近一步深入的去探究。所以才發現到「氣與靜電及熱能均為息息相關」,而且是缺一不可的主因,然而在練功時又因個人體會不同其差異性是必然的。
因此以現代人的保健觀念。去承練乃是在導正人體氣血、磁波的順暢,又可在練氣過程中,修養身心靈性的導正,或更可將人體的細胞延遲其衰老或死亡。
其實現他人常見的身體不適,或慢性疾病,都跟身體結構失去平衡有關,尤其身體結構中心部份-脊椎,必須保持正確的結構,否則很難發揮支撐整個身體結構,與生化系統發揮的重責大任。
因此我們用化繁為簡的方式,上中下、左中右、裡中外的立體結構動靜功法授之,望各位有緣的學員承練之。

功效﹕運動肢體肌肉群放鬆,配合呼吸及意識的導引、在氣功態下練自發功,會自動集中強大的內氣,進行通經脈,開穴道、活鬆筋骨塑形,鍛鍊精氣神,排病氣及自身癈毒的功能!這是一般健身運動做不到的。更使身體能源大幅增強給你好氣色
傳授者:詹文政老師
經歷:  
行政院勞工委員會泰山職業訓練中心–整體療法師資人才進修班講師
中華民國自然療法學會–義診服務隊召集人
中華民國國際舞蹈運動總會–九轉功法總教練
台灣原住民族部落藝能產業協會–醫療保建講師
歡迎尋求自然‧健康‧安全‧有效‧亞健康族參與

~即日接授報名~

課程費用:10堂課1500元–每週二上午9點–11

上課地址﹕台北市萬華區永福街756號一樓(老松公園)龍山寺4號出口

主辦單位:中華民國自然療法學會

預約專線:            02-23930259