簡 易 生 物 醫 學 ,自然健康蜂針療法

 

台灣蜜蜂與蜂產品學會 中華民國蜂針研究會 研究員陳金進

人的壽命絕對不只百歲,因人的身體與器官都是細胞組合,而細胞是生生不息的,人為何會死?是所謂的人體器官自然老化?這等等都是不正確的觀念。實際上看起來器官是老化了,但各器官的細胞時時在換新,為何還會老化?問題就是出在神經。因為神經與血液是並行相依,如神經不通順、血液流動慢,自然血含氧就會不夠。細胞就無法得到血液裡的養分,沒有足夠的養分,細胞當然就不健康,沒有健康的細胞,身體各器官功能自然就無法正常發揮,如果可以將有障礙的神經疏通,讓細胞活化,恢復器官功能,使得器官沒有老化,自然人的壽命就不只百歲。

當我們的器官受到毒物或細菌攻擊,時間久了就會刺傷到內部神經,如眼睛受到細菌的攻擊,會造成角膜炎,嚴重的角膜炎在好了之後會有乾眼症、眼壓高、眼睛怕光或飛蚊症等等後遺症,此種情形就是神經突觸障礙。例如:小兒麻痺症者,傷及肢體神經導致患肢萎縮。正是「黃帝內經」所相似之物自腐,而後蟲生。

自然健康蜂針療法突破了治病只能用藥物控制的無奈觀念,此蜂針液內含有多種胺基酸,可溶解血液與淋巴亦可疏通神經突觸障礙。活化自體細胞恢復原有功能,令百病自然全消。蜂針療法用在醫學已有兩千多年的歷史,以前蜂療只用在於關節炎或者是經絡穴道。經過本人多年研究,結合中國千年的經絡穴道與西方的脊椎神經學,人體解剖學,了解五臟六腑的功能障礙,所引起的病變。將蜂針用在打通,神經突觸使效果提昇,針對病根一針見血。用於非先天性之疾病,均能透過蜂針療法,恢復自體器官的正常功能。

我本身從事推拿工作20多年,對於人體神經骨骼有較多的瞭解,也有過三次結膜炎,因此造成眼睛怕光、眼壓高、飛蚊症,40歲時高血壓與痛風也來報到,醫生說高血壓需要一輩子吃藥,痛風也無法完全治癒‧其實高血壓與痛風不是病,它只是器官功能障礙的反應,不是降血壓藥或降尿酸就算是治療了。我都是因為有了蜂針神經的治療方式,病情才得到真正的痊癒。因為從事推拿工作,會接觸到許多的病人,如攝副腺肥大、尿失禁、心臟病及氣喘…等等病人,他們也都因為這種治療方式獲得很好的改善,當蜂針治好我的所有病痛後,我同時體會出免疫系統就是我們五臟六腑的功能總稱,五臟六腑功能正常,免疫系統自然就很好。因為檢驗數字正常不代表器官功能完全正常。

蜂針已有兩千多年的歷史,歐美、日本、韓國、德國都有,如果蜂針神經能夠發揚光大,將來治病可不用吃藥,甚至可減少開刀,而蜂針一定成治病的主流。人類的科學已上太空,但醫療觀念還在鑽牛角尖。

簡易生物醫學與傳統蜂針療法的不同「簡易生物醫學」感謝各位先進的支持與鼓勵,為了讓大家更瞭解,簡易生物醫學與傳統蜂針療法的不同,小弟用一個穴道來與前輩們共同探討研究,只要一針就能治病的方法。

恥骨中線的上方有個曲骨穴,用手指壓,會壓到一條僵硬的神經,用活蜂直接針刺五分鐘後拔針。專治攝護腺肥大、膀胱無力、尿道炎、尿失禁一針見效。 簡易生物醫學治病有多簡單,能治什麼病?

人的身體有十二對的肋骨,它不只是保護我們的內臟免於受外力的傷害,也是神經通往五臟六腑的橋樑,當我們的內臟受到毒物或細菌的感染產生病變,無法自行復原時,在通往內臟的神經會有障礙,當我們的任何一個器官:如第十二對肋骨是專制腎臟、尿毒症、尿蛋白、腎臟萎縮、尿酸過多、腎水腫等等。治療方法: 用刮痧板在第十二對肋骨上由上往下順著肋骨刮下,就會發現有出痧的情行。那就是神經節有障礙,用活蜂直接針刺五分鐘後拔針,我們的任何一個器官出問題大概五臟六腑都會受到影響,高血壓、痛風、異位性皮膚炎,都是几個器官的功能障礙所顯現的症狀,只要將十二對肋骨上的神經節障礙,用蜂針全部疏通,很多內臟功能障礙所引起的病變都可復原到七十%,各位先進如有人使用簡易生物醫學的方法救了人治好了病請予大家分享,當你將十二對肋骨上的神經節障礙打通後,你將會體會出原來免疫系統是五臟六腑器官的總稱。

如各位前輩願與後學切磋更好的方法,請來函多多指導,感謝萬分。http://tw.myblog.yahoo.com/f26623863