国家中医药管理局
对台港澳中医药交流合作中心
邀请函

 

为进一步弘扬中医药文化,加强两岸中医药界往来,在认真总结前三届海峡两岸中医药发展与合作研讨会成功经验的基础上,“2009海峡两岸中医药发展与合作研讨会” 定于2009年5月16日—18日在福建省厦门市继续举办;此次会议已经纳入“海峡论坛”,作为唯一的医药分会,会更加有效务实的推进两岸中医药的合作,促进两岸中医药事业的发展。会议的主题为“加强两岸中医药交流合作 促进两岸中医药繁荣发展”。 届时研讨会将邀请海峡两岸中医药界部分知名专家、学者及企业界人士,共同就两岸中医药医疗、教育、科研、产业务实合作的前景及具体措施进行广泛深入的探讨。同时,大会将现场组织中医临床和实用推广技术、技能及特色手法的演示、交流以及重点中药企业的宣传推广展示活动。
我们诚挚的邀请您届时能光临美丽的厦门,增进友谊,加强合作,共图发展。我们相信在您的支持和参与下,本次研讨会必将成为两岸中医药界交流的一次盛会。对充分发挥两岸各自优势促进中医药文化在全球的传播,促进人类健康产生积极而深远的影响。
顺祝安康!

国家中医药管理局对台港澳中医药交流合作中心
二OO九年四月二十日